运动的作文
在我们班,每个同学都喜欢运动,但是李星麟却是我们班的运动之星。他有一双小小的眼睛,一个挺挺的鼻子和一对大大的耳朵。虽然他长得没有我高,但是他打起羽毛球却比我厉害多了。
有一次,体育课上,老师让我们练习打羽毛球,我和李星麟分到了一组。我先发球,拿起羽毛球,摆好了姿势,用力向羽毛球打去,打得足有两层楼那么高。我心想:这次李星麟肯定接不住了。但是李星麟不慌不忙,向后退了几步,用力一跳,来了个叩杀。我惊呆了,因为这一球我用了很大的力气,本以为他接不住的。我马上反应过来,微微一笑,跑到左边,把羽毛球拍了回去。李星麟利用场地的优势打到了我的最右边,虽然我很快地跑过去,但还是没有接到球。接下来李星麟发球,他发了一个近球,我快速地跑到网前接住到这一球。他顺势发了个高远球。我急急忙忙退到后面,来了个叩杀,他不慌不忙地接到了这一球,顺势又发了个低近球,我马上走到了前面发了个高远球,李星麟似乎看出了我的进功方向,调整了位置使出了全身力气来了个完美的叩杀。我没接到球,又输了。
李星麟还利用放学后时间来教我打羽毛球,在他的指点下我打羽毛球的水平高了很多。
听了我的介绍,你是不是也认为他是“运动之星”呢?