运动会[350字]
在这春光明媚的四月里,我们迎着烂漫的春光,伴随着鸟语花香,迎来了一年一度的春季运动会。
清晨,我们迈着轻快地步伐来到了南院的操场上。阳光照耀着我们的笑脸,激烈的掌声伴随着运动会的开幕式。庄严的时刻来临了,我们面对威武的五星红旗,怀着对国家的尊重。只见,无数面旗帜迎风招展,只听,“咚咚隆隆”的鼓乐声,一条仿佛龙一样长的队伍在向我们慢慢移动。
运动会正式开始了,比赛的项目有:100米、200米、400米、800米等。同学们都踊跃报名来参加比赛,都想给自己增光添彩,都想取得优异的成绩。
第一项是 100米 比赛跑步,我们班参加的同学有:王佳鑫、贾耀茜、韩云静……比赛来临了,听“砰”的一声,枪声响彻天空。贾耀西迈着流星大步,像光阴一样飞了过去。就这样,她破了 100米 记录,获得了五年级冠军!
最艰难的时刻到了——800米比赛,这是同学们最激动人心的时候。拉拉队们都站在边上,欢呼雀跃的活蹦乱跳,“加油”声似乎都要传到天空去了。吴晓华在第一道跑道中,她没有抢上道,而是一直绕着大圈跑,这时,她跑不动了,但她还是坚持地跑下去,有时走几步,有时跑几步。真想推她一把,给她一股可以冲到第一的力量!虽然她并没有获得第一名,但她坚持跑下去了。我们并不是想让每个人都取得好成绩,而是让他们积极上尽,因为重在参与。回来之后,她变得面红耳赤的,缓都缓不过来气,已经大汗淋漓。啊!她那为班级争光的精神,她那永不言弃的信念,她那拼搏向前的力量,让我们记忆深刻。在我心里她永远如天空中最闪亮的一颗星。
运动会在雷鸣般的掌声中回荡,在激动人心的呐喊声中洋溢,在响彻云霄的欢声笑语中飘扬……