运动会的开幕式小学作文700字
从小到大参加过许多学校组织的活动,但有一些我已淡忘,只有一次活动我[注: 过去的事,至今印象还非常清楚,就象刚才发生的一样。],那就是-----运动会的开幕式。这次活动虽然过去不久,但是,那些美好的印象,我还是想把它写下来。
那是一个[注: 和风习习,阳光灿烂。形容晴朗暖和的天气。]的早晨,我们早早地来到学校,戴好一顶小红帽,整理衣装,手拿道具,准备去体育中心表演。
来到体育中心,微风拂过,带来丝丝凉意,这时,我们坐在草地上,等待着我们学校精彩的表演。首先,第一个上场的是厚德外国语学校,欢快的歌声伴着他们的舞蹈,像一只小燕子有节奏的跳跃。然后上场的是红旗二校。穿的整齐的校服,拿着透明的丝绢花。上下摇摆,很有节奏感。接下来上场的是……
经过一个小时的等待,终于轮到我们学校表演了,花环捧在胸前,摇摆变成红色,高举头顶,跑向草坪的中心点,待开头音结束后,伴着音乐有节奏的摇着花环,过了一会,在指导老师的变动下,我们统一变成黄色,最后是绿色,放下花环,开始我们做广播体操;一二三四,二二三四……广播操完毕后,拿着花环,伴着;“阳光下的孩子幸福有快乐,阳光下的孩子就是你和他…。”卖力冲向主席台前方。
那些美好的印象,我一辈子也不会忘记!