运动会掠影作文600字
在笔直的赛道上,我们班的“风速马”双眼盯着前方,准备向200米处的终点冲刺。枪响了,起跑线上的三人犹如利箭一般射出。只见“风速马”迈动双腿,挥舞双臂,发挥出了他的超常速度,先后赶超了前面两位参赛选手。离终点越来越近了,但他的速度没有丝毫减弱,他“一马当先”地冲过了终点。
“风速马”毫无悬念地获得了第一名,为我们班又赢得了荣耀的七分!
镜头二:险胜
赛场上,12名运动员正在参加“手足情深”比赛,所谓“手足情深”就是用一只手拽着一只脚,再单脚往前跳。“钱子”在蹦向终点时,放慢了速度,被其他班给赶超了。“哦,不!”就在我们担心时,“无影”又帮我们抢回了位置,在队员的掌声鼓励下,“无影”像一只灵巧的小袋鼠快速地跳着,他奋力一跃,跃过终点,我们班又取得了团体赛第一名。
镜头三:潇洒
足球场上,竖满了一根根的柱子——哦,原来接下去是足球绕杆比赛。我们班准备再向团体第一名冲刺。我们向参赛的同伴们灌了很多“心灵鸡汤”,让他们不惧怕比赛。
哨响了,运动员们的脚仿佛流水一般,流畅自如地运着球,足球在杆子间穿梭着,灵活极了!
镜头四:全胜
要开始接力跑了!我们班上次拿了第一,这次拿第一应该没问题。
裁判员吹响哨子,运动员们犹如飞龙一般的快,轻盈的步伐落在地上,犹似蜻蜓点水。结果,我们再一次当仁不让地登上了荣耀的“王位”!
这次运动会,我们班的收获很大,我们又一次获得了年段第一名。