动物王国的运动会作文
一天,动物王国里开了一场热闹的运动会,来参加的动物有好多啊:小鸟、小马、老虎、大象、猴子、狮子等等。
小鸟参加飞翔比赛、大象参加举重比赛、小猴子参加荡秋千比赛,其他小动物也都参加了它们拿手的项目。熊猫裁判拿起哨子:预备“嘟”的一声,动物们急忙“跑”、“爬”、“游”、“飞”,各自开始比赛。
小马跟小老虎比跑步,它们跑的好快啊!小老虎骄傲地说:“你跑不过我,我就吃掉你。”小马严肃地说:“别得意,你会输的。”小马加快了速度,快要把小老虎超过了,小动物们都为小马喊“加油”“加油”。 小老虎也加起全身的马达向前冲,冲的飞快。前面出现了一个大大的泥坑,坑里有脏脏的烂泥。小马发现了泥坑连忙减下速度,可小老虎还是往前冲,一不小心弄的全身都是泥巴,连眼睛都看不清了,可怜地小老虎还不知道自己往回跑呢,还撞上了一棵大树,躺在了地上一动不动的,结果小马赢了。
青蛙与小兔比赛“蹦蹦跳”, 熊猫裁判没有说开始,青蛙就开始了乱蹦乱跳,结果被裁判罚下了场。
精彩地运动会结束了,小动物们拿到了奖杯,开开心心地往家走,只有小老虎和青蛙空着手回家。