动物王国的运动会作文
动物王国开运动会啦!大家都聚集在了运动会现场,有观看比赛的,有当啦啦队的,运动会现场热闹非凡瞧,大象、兔子、狐狸还有其他小动物都来参加比赛了。
比赛开始了,小鸡裁判说:“第一场比赛是400跑步,参赛的选手有大象、小猪、小兔子。”“准备!”“砰”的一声枪响,比赛正式开始,只见兔子像离了弦的箭一样跑的飞快,这一次它吸取了祖辈留下了的教训,没有睡觉,使劲的向前冲。大象,小猪在后面不甘示弱的往前跑。小兔子一口气冲到了终点,它感到非常骄傲。它等着大象和小猪跑过来为它祝贺。可是它等了好长时间也没有等到它们。小兔子赶紧往回跑,原来小猪的腿被一块小石子绊倒了,大象正背着小猪向终点走去。多么感动的画面,大家纷纷向他们鼓掌,为大象投来敬佩的目光!小兔子在旁边也为它们感动,并说道:“你们才是真正的冠军!”
第二场比赛是游泳,小鸡裁判把游泳的动物分成了两组,小鸭子代表黄队,乌龟代表蓝队。只听小鸡裁判“嘟”的一声哨响,两个小动物“扑通,扑通”跳下水游了起来。小鸭子使出全身力气不停地向前游,小乌龟也使出自己浑身解数奋力向前游,两位选手你追我赶,毫不示弱,场面也是十分的紧张,激烈。旁边的啦啦队更是为它们加油鼓劲,喊得嗓子都哑了。最后,他们同时到达了终点,大家都高兴地站起来为它们鼓掌表示祝贺。
运动会就这样在大家的欢呼声,呐喊声,笑声中结束了。这一次的运动会动物们都收获满满,它们更加珍惜彼此间的友谊,不再计较个人的得失,同时也期待着明年运动会的召开……