动物王国的运动会作文
“特大新闻!特大新闻!狮子大王要在明天举行一场动物王国的运动会“。乌鸦在天空中高喊着。
大家听了,都议论纷纷。
第二天,动物们踊跃报名,把街道围了个水泄不通。赛跑是羚羊的强项,它想参加百米赛跑;小鸟想参加飞翔比赛;狗熊喜欢拳击,要参加拳击比赛;爬秆是猴子的拿手好戏,当然少不了它;免子碰到了乌龟说:“有本事,咱俩再来次赛跑?”乌龟说:“才还想,我还得和青蛙比游泳呢!”。
一眨眼就到了比赛的日子,运动员们个个摩拳擦掌,都做好了充分的准备。
百米比赛开始了。运动员像箭一样向终点跑去,观众席上非常热闹。快到终点了,哇!羚羊和鸵鸟几乎同时到达终点,但最后还是鸵鸟胜利了。
游泳比赛开始啦!乌龟摆着四肢,还哼着小曲,好象很轻松;大白鹅摆着双脚,嘴里漫不经心的嚼着口香糖;青蛙一会儿正面游,一会儿反着游,好象很自信。只有小鱼儿不爱张扬自己,全力向终点游去,最后小鱼儿获胜。这时,乌龟、大白鹅、青蛙都瞪大了眼睛,它们终于明白了,不可轻敌啊!
那边的飞翔比赛开始了,运动员们纷纷起飞。老鹰目前位居第一,它后面的一只小鸟眼看就要追上了,可是,老鹰最终还是得到了冠军。
爬杆比赛也开始了,运动员们奋力拼搏,在最前面的是小松鼠和小猴子,就在快要到终点时,小猴子以最快的速度及最敏捷的身手往前冲刺,最终勇夺桂冠。
看!拳击比赛终于开始了。狗熊和熊猫,你一拳,我一拳,真是不分上下,打得非常激烈,在最后关健时刻狗熊用尽全力一拳打过去,把熊猫打晕了。“狗熊胜利了!”裁判举起狗熊的手欢呼着。
动物王国运动会就这样结束了,运物们各有所获。冠军都登上了领奖台,戴上了金光闪闪的金牌,它们手捧鲜花欢呼着………。
森林里传来了一阵阵欢声笑语。