动物王国的运动会作文
今天,动物王国召开一年一度的运动会。猴子弟弟、小狗旺旺、山羊大叔、狐狸姐姐,还有黄牛大哥都赶来了,他们大显身手的时候了。”台下一阵热烈的掌声。“下面请各位运动员上场!”接着,一个个运动员陆续上场。
1000米赛跑首先登场。枪声一响,猴子弟弟和小狗旺旺就开始了一场“拉锯”战,一会儿猴子跑到了前面,一会儿“旺旺”又窜到了第一的位置,连小鸟们都飞到了终点为他们喊“加油”,最终猴子弟弟以“三秒”之差痛失金牌。
蓝球比赛开始了。报名的有两个团队——狐狸团队和猴子团队。狐狸队长先上一个箭步,躲开防守的猴子队长,又一个三百六十度转身,从侧面投篮。一比零!猴子队也不甘示弱,奋勇向前。猴子队长抢到球,脑筋一转,竟然直接爬上篮球架,来个“扣球”。
最后是拔河比赛,报名的是山羊队和黄牛队。比赛一开始,黄牛队就占了上风,山羊队也不甘示弱,奋力反攻,但毕竟没有黄牛队有耐力,最终还是黄牛队获胜。
整个赛场上,欢呼声一片。所有人……不,所有动物都沉浸在赛场上的激动与兴奋之中。