动物王国的运动会作文
动物王国一年一度的运动会又开始了 。参加运动会的小动物可多啦 ! 个个摩拳擦掌 , 暗暗使劲 , 在运动会上大显身手呢 !
参加游泳比赛的运动员有大白鲨和小青蛙。比赛场地设在森林的后门口 ____ 阳光海湾。比赛开始了 , 一听到枪响 , 大白鲨开始游。回合大白鲨游在了 , 小青蛙开始有点慢了 , 白鲨领先 , 了项目的金牌。
参加短跑比赛的运动员有金钱豹和狮子。比赛地设在森林的中心公园。只听枪响 , 大块头往前奔跑 , 一开始是狮子跑在了 , 金钱豹哪甘心落后 , 它两后腿一蹬 , 身体像离弦的剑 , 飞跑到狮子的。这会儿狮子也不干子 , 它使出了全身的力量追赶金钱豹 , 比赛就在你追我赶中着 , 看台上的小动物们不停的喊“加油、加油 ” 。最后金钱豹先冲线。大家祝贺它。
参加水中漫步大象和河马 ……
比赛在紧张而激动的着 ……