这个周一,周二是我们期盼已久的秋季运动会。
随着一声声枪响 ,一群矫健的身影从跑道上一闪而过。我也迎来了报名的第一个项目——200米跑。我努力调整着自己的心态,让自己平静,放松下来。在一声发令枪响中,我像一支离弦之箭,飞快地冲了出去,一心想着拿第一,可在下一个弯道上还是被一个小运动员给追上了,我使出吃奶的劲儿,第二个冲过终点线。我想:第二名也挺好的,总比最后一名强。这时裁判走过来,说:“这位选手,你将取消名次,因为你抢了别人的跑道。”“啊!不会吧,我没有抢呀!”可裁判仍然取消了我的成绩。我只好垂头丧气地回到了坐位上,直到同学们请我一起玩游戏,我的心情才有所好转。
中午,我迎来了第二个项目——扔垒球。我摆好姿势,把身体中所有的力量都集中在手上,只听“咻”地一声响,垒球在空中画了一条弧线,落到了对面,后来成绩出来了,徐老师告诉我,预赛和决赛我的成绩都是第五名,为班级加了一分。
在四年级的运动会中,我一定要拿到更好的成绩!