11月3日,我们学校举行了盛大又隆重的运动会,只见主持人精神抖擞的说完开幕词,运动会便开始了。这届运动会项目很多,一天的时间不够,所以,在星期二下午,我们又举行了10×10迎面接力和800米,其中,800米这个辛苦的项目尤为精彩。
那天下午,我们比完迎面接力,惊心动魄的800米跑开始了!首先是男子,我们班的运动员们站在起跑线上,认真的听裁判员的枪声。“嘭”,枪声响起来了!运动员们像离弦的箭,冲了出去。第三圈时,我们班的运动员明显开始渐渐落后,这时,观看的同学们不免开始担心,使劲的喊着加油,过了一会,男子800米结束了,虽然我们班的同学成绩不怎么理想,但是他们的毅力是我真心佩服!接下来是女子,随着“嘭”的一声,比赛开始了!看着我们班的胡涵雨“稳坐第一”,同学们的脸上洋溢着快乐的笑容,这时,我们也不忘给其他两名同学加油,最后的结果出来了,胡涵雨果然不负重望,荣获第一,其他两名也不赖,获得了不错的成绩。这六位为我们班争取了荣誉,同学们都非常开心。
运动会结束了,我们在小操场举行了闭幕式,各个项目的成绩加起来后,我们获得年级段第三,可同学们心中都有一个愿望,那就是:明年的运动会取得更好的成绩!