记一次达标运动会作文
今天,我们学校开展了达标运动会测试。
早上我早早的来到学校,换好运动服,运动会8点30才开始,我看了一下时间,还有20分钟开始,现在又没有事情做,我便拿起英语书读了一会,只听广播里传出:请各班同学带凳子到操场上集合。体育委员一声令下,我们抄起凳子就奔到了操常广播声又响了起来,老师致辞后。裁判长带我们来到了大操场,第一项就是女子800米耐力跑,我们按顺序排好队,穿上马甲,第一组已经站到了跑到上,321,哨声刚落,同学们像箭一样射了出去,而我们在一旁喊着:加油加油!第一圈在最后的是黄薇,不一会儿,第二圈跑完了,第三圈了,黄薇开始加速了,原来开始跑这么慢是为了保存体力呀,在同学们的呐喊声中,黄薇以3分32秒的成绩冲过线,一阵热烈的掌声响起来了,接下来是我们跑,我借鉴了黄薇的技巧,第一圈慢跑,后来最后一圈快速冲刺,但还是以3分39位居第二。
然后是体重,身高,视力和握力。测完这些,已经到中午了,我们纷纷回了家中午,我们又来到了学校,听说下午有仰卧起坐、座位体前屈、立定跳远和50米跑肺活量。
测完这些,男生们也开始了他们的1000米耐力跑,只听裁判一声哨响,男生们像一只只愤怒的公牛冲了出去,而我们女生在旁边为他们加油鼓劲,加油声一阵高过一阵,最后一圈,男生们铆足了劲冲刺最后一圈。加油加油加油,一声高过一声,最后王方波以3分49秒荣获第一名。第二组开始跑了,他们冲了出去,一会儿第一圈就跑完了,接着是第二圈、第三圈、第四圈、第五圈,中午跑完了,但是第二组的发挥明显没有第一组好,但是我们并没有责怪他们,因为他们已经尽力了。 运动会开完了,我们也散场了,这次,我们大多数人都合格了,我们很高兴,回到了教室,老师说我们表现很好,我们在教室里面欢呼起来。 这次运动会很开心,也测出了我们的体质,我们都还是一些方面缺乏锻炼的。我们要在这方面要加强身体上的锻炼了呀!