运动会作文
今天天气非常好,我们的心情也是激动万分,因为我们学校要举行一年一度的运动会。
一到学校,我们雀跃地端着凳子去操场了,我们排列有序地坐下后,观看了简单的开幕式。
开幕式一结束,紧张激烈的比赛就开始了。第一个项目是跑步。一开始同学们就大声为我们的运动员加油鼓劲,运动员听到我们的鼓励后,跑得就像一只猎豹一样,在别的对手中遥遥领先、一马当先,冲过了终点。紧接着第二组开始跑,枪声一响,运动员们就奋力拼搏,最终我班的运动员输给了穿着黄色衣服的同学,这次失败让我们有些垂头丧气。第三组比赛开始,我们调整情绪,毫不气馁,以饱满的信心为我们的运动员加油。这次,我班运动员不负众望,赢得了第一,进入了决赛。第二个项目是跳远,第一组、第二组我班运动员都实力超强,如袋鼠般蹦跳出去,轻而易举的获胜了。第三组就没这么幸运了,我们输给了三(2)班的同学,但我班在决赛中还是全力以赴了。第三个项目是跳高,感觉是我班的弱项,成绩不太理想。
午饭休息过后,决赛继续进行。我们以饱满的热情继续观战,在你追我赶的激烈竞争后,我们在跑步和跳远项目中取得了不错的成绩,唯一遗憾的是跳高项目失利了。
热闹无比的运动会结束了,运动员们不服输的精神感染了我。学习和运动比赛一样,我们都应无所畏惧,竭尽所能,认真以待。