这就是我作文
大家好!我叫杨一然,今年快8岁啦!
我有着超出同龄人的大个头儿,圆圆的脸蛋上嵌着一双又大又明亮的眼睛,挺拔的鼻子下面长着一张小馋嘴。怎么样,我是不是很可爱呢?
我在很小的时候就喜欢上了读书,在书中认识了许多“好朋友”——小猪唏哩呼噜的自信和善良,让我明白了不是所有的小猪都懒惰贪吃;米小圈的幽默常常逗得我哈哈大笑;书中的小蚂蚁活泼可爱,它深深地吸引着我……书籍就像是一个魔法师,前一分钟让我笑得前仰后合,后一分钟就会让我沉浸在悲伤的故事中无法自拔。
除了阅读,我还喜欢唱歌、弹钢琴、跳舞、画画。每当我对什么产生了兴趣,我都会主动告诉妈妈。你看,最近我又想学英语,想象一下用英语和别人交流的情景,真是太了不起了!妈妈总说我想学习的项目太多,让我选最喜欢的,可这都是我的兴趣所在,哪个都舍不得丢掉。
要说我的优点,妈妈这么评价的:“只要是你自己想做的事情,就一定会坚持下来。”
哈哈,这就是我,一个兴趣广泛、追逐梦想的我!