我叫唐敬皓,今年9岁了,一双水汪汪的大眼睛,小鼻子,小嘴巴,瘦瘦的,矮矮的身材,给人的整个感觉都离不开一个“小”字。
小小的我,虽然长得矮小,但特别爱花钱。一次下午上学的时候,妈妈给了我2元钱,一下午我都没有用心听老师讲课,一直想出去买东西,把钱花出去,放学的时间一晃就过去了,我左思右想,不知道买什么好,就买了一袋薯片,津津有味的吃着回家了。
我做事情总是磨磨蹭蹭的。同学们一节课就能完成的作业,而我却要两节课才能完成,同桌经常提醒我说:“快点写吧,要不然又要被老师骂了。”我总是慢吞吞地告诉同桌:“我在思考呢。”由于我比较慢,所以玩的时间也变少了。
我的小脑瓜里,常常挤满了各式各样的想法。我总想着,每次考试能考高分,让同学对我另眼相看;我总想着以后长大了要挣挣好多好多钱,然后买好多好吃的零食??