这就是我作文
我是一个性格多变的小女孩,我长着一张圆滚滚的脸,一个高高的鼻梁,一双单眼皮下有一对炯炯有神的眼睛。这就是我,我很开心、很幸福、很乐观。
岁岁月月,朝朝暮暮;春夏秋冬,四季轮回。刹那间,我已是小学六年级的学生了,我在班级里担任副班长一职,我最大的特点就是不会忘记所有人和我交流过的话,例如:和朋友的约定,上课老师讲了什么......我的爱好是——看书,也爱书法,爱手工......
我酷爱看书。“行万里路,读万卷书”“我所学到的任何有价值的知识都是由看书中得来的。”我爱看书,是书像朋友一样陪伴我度过12个春、夏、秋、冬。是书像老师一样细心教导着我。,因此我爱看书。每天坚持看书1小时以成为我的好习惯,是看书让我积累了许许多多的好词、好句;是看书让我积累了丰富的写作素材;是看书不断地提高了我的习作水平。
我不仅爱看书还喜欢练习书法。书法是艺术,就像人的外衣;书法就像自己的外貌一样,字写的漂亮了就会受到老师和同学的表扬。看一个人的书法,就可以看出他是怎样的一个人。因此,我喜欢练习书法。练字,不仅可以使字写得漂亮,而且还可以陶冶情操,它是来不得半点急躁的。你得有耐心、有恒心、有毅力。要从最简单的笔画练起,这和做人要从小事做起是同样的一个道理。哦,同学们,练字一定要认真的。
在学校我是一个优秀的好学生。在学校我能团结同学,尊敬老师;能讲礼貌,讲卫生。在家里,我是一个好女儿。尊敬长辈,孝敬父母,能常常帮爸爸、妈妈做一些力所能及的家务活。在社会上,我是一个好公民,遵守社会公共道德,不乱扔垃圾,不随地吐痰等等等。
这就是我,一个懂礼貌,尊敬师长的我。今后,我一定会做一个更棒的我!