这就是我作文
镜子前有一个可爱的女孩,从呱呱落地到现在,你知道谁最了解她?
镜子十分自信地说:"她拥有白里透红的圆圆的脸蛋儿,上面嵌着一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴能说会道,一头乌黑亮丽的长发,整天扎着小马尾。美中不足的是鼻翼上架着一副厚厚的眼镜,让原本水汪汪的大眼睛更是失色。"
书架上的图书们也毫不示弱:"我们也很了解她。每到周末,她就会和我们结伴,捧着我们津津有味地阅读我们。我认为她是个知书达理地女孩。"妈妈温柔地说:"我的孩子,做事有点儿缓慢,不过都很顺利。平时太爱说话,如果能平静点、少说话,就更好了!"
妹妹拿出杀手锏——奖状,辩论道:"我的姐姐,总是全班前五名,她的努力我都看得到。每到散学典礼,她总拿‘三好学生’和‘成绩优秀’奖。每当我遇到难题时,他总会在旁边细心耐心地教导我。我喜欢我的最棒姐姐!"
朋友们不禁赞赏:"我的这个朋友,能遵守信用,很大方,很投缘。当我们遇到不会的英语单词,她会积极思考,然后一一解释给我们听。她的确是个很不错的朋友!"
听他们唠叨了这么多,你一定想认识这个女孩子吧。哈哈,想必你也猜出来了,她就是我,一个活泼可爱,多才多艺,心地善良的小女孩!