这就是我优秀作文
大家好,我叫孙紫婷,今年九岁了,在公吉寺中心校上学,现在我上三年级了,开学就升四年级了。
我的胆子非常小,我怕小鸡,怕鹅,怕鸭子……什么我都害怕。
有一次深更半夜,我妈妈让我去刷牙,我很听话,所以我去刷牙了。卫生间里就我一个人,到了洗脸盆前,吓得我两条腿直抖,好像有个东西晃我的腿一样,然后我头上出了一头的汗,我都不敢再呆在这里了,于是我刷完牙便飞快地跑出洗手间。我总是觉得有东西和我比赛,有时候我觉得是鬼在闹事。我感觉我是一个胆小又怕受惊的小老鼠。
我也爱跳舞,我在“舞林大会”培训班学习跳舞,我是我们班的新生,但是我非常努力。
以前我刚刚开始跳舞的时候,我横叉竖叉都下不去,腰也下不去,经过长时间的练习,竖叉我都能下去了,腰也能下去了,我进步很快,跳舞进步也很快。
有一次,老师让我们踢腿,首先我们踢的是后腿,第一次我踢的很矮,然后我越踢越高,进步越来越大。
这就是我,一个胆小又爱跳舞的我。