这就是我优秀作文
一张白白的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛,和一头不长不短的寸头。这就是我,一个人见人爱的、虎头虎脑的小伙子。
我有许许多多的爱好。比如我从小就喜欢听妈妈给我讲各种小故事;喜欢看各种课外书;喜欢用我的彩笔画各种美丽的画;喜欢和同学们一起赛跑;还喜欢跳绳等许许多多的体育活动。但我最喜欢的要数游泳了。
记得刚刚学习游泳的时候,我胆子很小,根本不敢下水,教练耐心地说服我,教我一点一点地尝试,慢慢地我敢自己主动下水了。经过了一个多月的学习,我不禁学会了游泳,而且还拿到了深水合格证,我实在是太高兴了!
我还喜欢帮助别人,不管是班里的同学们,还是我校外的好朋友,只要他们有了困难,我都会主动帮忙,并从中感受到了许多快乐。这就是我,一个乐于助人的快乐小男孩。