这就是我作文
我是个女生,名叫许安琪,作文 -这就是我。本人算是比较大方的类型,酷爱电脑,音乐,美术,收藏以及阅读。因为本人太过大方,所以常常因为别人借我书而不能完璧归赵,让我金钱损失很严重。
我有一双水灵灵的不知算大还是算小的中等眼睛,一个比高粱鼻低一点的中等鼻,一张白里透红的脸蛋和两片肉嘟嘟的红润的嘴唇。我的右太阳穴还有一个小小圆圆的红色胎记哩,那是“天使的吻痕”。在学校人群中,只要看见右太阳穴有一个红色小点的人,就准能找到我没错,小学四年级作文《作文 -这就是我》。
我有几大绝招。一是“电子眼”。我只要看到电视,电脑或游戏机我就会兴奋起来,马上就会情不自禁地跑去看别人玩,或自己身陷其中不能自拨;二是“乐感耳”,只要我听到了我自己认为好听的音乐,就会跟着唱,不管有没有跑调,这件事一直让我难为情,可一直改不了。
不过我喜欢我自己,因为我的优点也有很多。比方说学习上认定了的事就一定会认真去做,所以,我才喜欢我自己。
我觉得我应该是一个很好的人,我的朋友应该也会这么觉得吧。虽然离“九全九美”还差很远,可是,我一定会更加努力,做好我自己。