小学生这就是我的作文
我是一个男孩,我最爱玩电脑游戏。
就在两个星期前,老师布置了关注三人行这一样作业。但是,一到星期六,我就把这一样作业抛到九霄云外去了。那一天,我一开启电脑,就投入到赛尔号的游戏世界,只顾着玩。不用电脑看三人行,三人行里面的内容我一点儿也不知道。星期六的我,有的是时间可以上网看看优秀作文,欣赏欣赏资料,可我还是不由自主的投入游戏世界。为什么我总是挡不住游戏的诱惑呢?
爸爸妈妈也曾对我说过:”你玩电脑我们不反对,但你要学会利用电脑来学习,不能沉迷与游戏之中。”
我虽然不会利用电脑,但我爱看书。书,是我生活中必不可少东西。
我有一个习惯,就是每天的看书作业,总是在其他作业前完成。一回到补习班,我就拿起<校园三剑客>看了起来。杨鹏用的三段法,第一段就把读者吸引住,第二段慢慢展开故事情节,第三段干净利落的结束故事。里面的主角是三个中学生:杨歌,一个拥有超能力的青年;张小开,一个能获得中学生所有计算机奖项的青年;白雪,一个生物知识超过中学教师的少女。他们三个凭着过人的勇气与智慧破解了”神秘客”给他们的世界之谜:百幕大三角;埃及金字塔;麦田怪圈。看着看着就可以吃饭了,一小时过去了,还有很多作业没做。
这就是我,一个不会利用电脑但爱玩游戏的我。