小学生这就是我的作文
我喜欢春天里那明媚的阳光和那微风吹拂脸颊的丝丝温暖。我喜欢夏天里那知了的鸣叫和那满天繁星的夜空。我喜欢秋天里那飘扬的落叶犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞。我喜欢冬天里那美丽的雪花,给大地披上一条晶莹的棉被。这就是我,一个爱四季,爱幻想的我。
我喜欢看书,每次翻开书的那一刹那,我就变成了一只小海豚,扎入这片汪洋大海中,在书本自由自在地嬉戏着。在书中,我结交到了很多好朋友,如可爱,有点儿搞笑;聪明,有点儿骄傲;热心,有点儿急躁;要强,有点儿胆小;自主,有点儿霸道的'《花袜子小乌鸦》,有天真烂漫,快乐无比的《小淘气尼古拉》,有调皮、拥有快乐生活《淘气包马小跳》,有经验种种磨难,变成一位勤劳、勇敢、好学的好孩子的《木偶奇遇记》等等。
我喜欢画画,妈妈常说,画画能表现一个人的思想,我经常画一些可爱的人物,画一些风景,常常一画就忘了时间,每次看到我完成的作品,妈妈都会对我赞不绝口,我也在画画中找到了自信,找到了快乐。
这就是我,一个爱看书、爱画画的小男孩,你们愿意和我交朋友吗?