这就是我作文】
今天,我就来说一说,关于我的那些事儿。 你们好,我的名字,叫做张倩,身高适中,脸型微胖,但也免不了被某些女生当作宠物,被揉脸或是揪脸。哎,一言难尽啊!
我因为用眼不规范,从小戴眼镜,所以,至今我换了差不多10副左右的眼镜了。而我也喜欢上了,收集眼镜。小夸一下,我也是半个行家哦,就拿我现在戴的眼镜来说,这副眼睛,镜框是磨砂的,在太阳下照相不会反光,很轻,而且摸上去舒服极了。镜腿是我爱的红色,尽显活泼。当然你也可以选择全黑眼镜。我初二时戴的就是那种。不过不是磨砂的,并且很重,所以才换了一副,不过这类眼镜带着极为好看和文静,是学生不错的选择。
好了谈完我的爱好,来谈谈我的理想吧。我的理想有很多,比如医生,教师,科学家……我之所以要当教师,是因为教书育人是个不错的职业,每天可以和孩子们在一起,不用去管那些职场上的明争暗斗,使自己的精神生活得到充实。还有就是在教孩子们的时候,自己也可以再温习一遍以前学过的知识。是一举两得啊。所以我想做一名教师。
我想当医生,就不是为自己着想多一点了。我觉得中国现在的国情,实属难耐。有些病的医疗费,确实很高。所以,就多了许多人,有病不治,最后被疾病拉进坟墓。还有我国的医疗技术,也有待提高。我希望,国家可以免费为一些癌症患者治疗,让绝望的人们重获希望,再者,希望,国家也可以组织一些,学医的学生,到国外深造,回来为国效力,而我也会成为其中的一份子,来拯救被疾病困扰的人们。