这就是我作文】
我就是我,无论发生什么,我还是我,孤独的我,卑鄙的我。喜欢的东西没有,讨厌的东西却不少,我不喜欢吃西红柿,不喜欢茄子,不喜欢我自己,是的,我不喜欢自己,为什么我要忍受这种磨难。你可真讨厌,装什么烂好人,你的内心是多么丑恶啊!
天使,往往比恶魔更可恶。明明不是那样想的,还装的一本正经,表明却要做一些违心的动作。真恶心,对你的所作所为,我只想哭。
我讨厌这种生活,我已经受够了,我已经不想在这样窝囊的继续过下去了,我要有我的自由,我要自力更生,我不可能什么都要母亲来弄。我也不想看到风华正茂的母亲早生华发。我对她发脾气,其实我我认为是在为她好却不知道我伤害到了她。“我自己会扫的,我要自己扫,你不要在扫了”。她没有说什么,只是笑了笑,走开了。房间还是干净了,没看到她扫,然而,我也没有动手。每天起床,刷牙完,杯子已经被人叠好了,早餐早已香喷喷地被摆在餐桌上。每天睡觉,早已有人替我摆好蚊帐,给空调调好温度。我不是什么大少爷,我一方面十分讨厌这种生活,一方面有十分依赖这种生活。
最讨厌你了,明明自己什么都不愿意干,还老是指使我去干。自己没做过的东西,全都让我干完了。我讨厌装得高高在上的你,最讨厌你了,什么我们不一样,你有手我也有手,你有脚,我也有脚,到底有什么不一样。