珍惜自然资源作文350字
你们好!目前为止人类所需要的自然资源,都被人类自己不断地破坏,水、电、纸等等都已经成为不可再生资源。看到以上,就应该立即行动起来,保护剩下的资源,不要让它受到一点伤害。
人类本来都有这共同一个美好的家园,可是在近年,一些无良的商人,为了个人的利益,不管三七二十一,砍下了一颗有一颗的参天大树,严重地破坏了森林。平常,我们生活中的水资源、电资源,由于人类不节制地用,有些人还浪费,是我们这些宝贵的资源失去。因为这样我们头上蔚蓝的天空不再蓝;因为这样人类和地球上的其它生物终究有一天会灭亡;因为这样长江、黄河会水土流失。
在此我们要和环保局呼吁人类:珍惜自然资源!小学生可以我们力所能及的事情:1平时在家时,我们能把父母洗碗、菜、米的水用来冲厕所,拖地和擦门窗。2夏天的时候,空调开了一会就关掉,等热的时候再开回,这样能少耗一些电。3在外买东西,装进袋子时,如果能用环保袋,就可以减少白色污染。4尽量少用一次性的用品,少造成环境污染。
让小雨又一个清澈的小胡,自由地在水中游动。让无家可归的小鸟们能回到绿树成荫的大森林中。让我们一起创造我们伟大的地球妈妈!