书包是我们学生上学的必备品。大家都有书包吧,那就要谈谈我的书包。
我的书包是一个绿色的非常好看。我也非常喜欢他。听说是母亲专门去专卖店买的。他能装的书也非常的多。总共有四个口袋。两个大的中枢,两个小的,一个装本子,一个装试卷哈哈,看我能安排吧。以后呢,旁边还有两个大大的口袋。给我装水伞等圆形的物体。你还有一个小小的口袋,是我自己制作出来的。在大的袋子里安一个布把他逢起来就可以做成一个小小的口袋。又来装钱。这下谁也偷不到了吧。虽然他就陪了我一年。
这个书包现在不用了,它陪伴了我一年,但我仍非常喜欢他。我现在又用了一个书包,可是这书包在我心中一直都是新的。陪伴了我的成长。见证了我的那些快乐时光。书包谢谢你觉得我这么多的快乐。