心中的执着一直都在作文400字
他们认为既然成绩平平,不如让眼光放低一些,去考考普通高中,反正普通高中也是高中。
确实有的人成绩平平,成绩还忽高忽低,但是心中执着却一直对他说,不要忘记那心中的理想,心中的执着一直对他说,只要坚定这份执着,一直努力成绩就会稳稳的进步就会上理想的好高中。
心中的执着一直都在诉说着,一定要上那理想中的好高中,上了高中在继续努力三年,争取完成心中的那份理想。
每当看见那考试时的平平成绩忽然又掉下来,心便如被刀绞一般,泪滴在心中,想哭却又哭不出那包含心酸与委屈的泪,心中的苦心中的泪,说不完又流不尽。
但心中的执着依旧,一份耍不掉的执着,因为心中有一份小小的执着,学习将会有提升,成绩将会进步,坚定心中的执着是对的,他可以激励自己,让人坚定努力,相信我执着在,那么每天进步一点点,200多天以后一定可以考上理想的高中。
心中的执着一直都在初三加油。