执着的作文300字
我的弟弟,他有一“优点”就是——执着,但是他的执着是另一种“执着”。
一天,我和妈妈、弟弟看电脑,当时已经是晚上九点了,妈妈说看一个动画片就洗脚上床睡觉,看完后,我去关电脑,当我正点关机的时候,弟弟嚷着他要关电脑,可是迟了,我已经点了关机。可是弟弟在那而闹了起来,妈妈在一旁安慰他说下一次让你关。说完就去洗脚了,我也出去了,可是我们俩在洗手间突然听到一种声音——电脑的开机声!我和妈妈三步并作两步冲向卧室,你猜弟弟怎么着,又把电脑开开了,又关了,妈妈在一旁说弟弟,下次可不准这样了,电脑开开关关是很浪费的,可弟弟还说,反正我就要关电脑,说到做到。
唉,我这个弟弟真是又可爱、又调皮、又执着啊!