中考满分作文窗外
打开窗户,总会有意想不到的东西,或许是温暖的阳光,或许是馥郁的花香,但也可能是那可怕的蛇缠绕在树上……
中考满分作文窗外10篇
我渴望那温暖的阳光洒满我全身,暖透我的心,享受那宽广、美丽的一刻,可是我又害怕阳光……害怕打开窗户,近来的不是阳光,而是那可怕的蛇.
矛盾充满着我的心我一直犹豫着,该不该去开动那紧闭的窗户。可是,终究我还是放下了即将提起的手,欺骗自己窗外不可能有阳光。
一次一次的徘徊,一次一次的犹豫,胆怯的我还是没有足够的勇气去推开那轻质的窗户。此时我有些怨恨自己……
我呆在这阴暗的角落里,没有阳光做伴。此时,我的脑袋中突然产生:美好的事物是靠自己去争取的,而不是靠它来寻找你。窗外的阳光也得靠我自己来引进啊。诚然,不可能都成功,可能那条蛇会出现。
这时,我居然向窗户边走去,大脑似乎已无法控制。越走越近,越来越觉得温暖,血液似乎快沸腾起来。
我慢慢提起手,慢慢地去碰那窗,可竟又缩了回来。一秒,“砰”的一声,用力地推开了窗户……
这是一番怎样的景象啊!
浓郁的绿荫保护着那嫩绿得可爱的小草,在阳光的沐浴下,它们显得精神极了。各种花争奇斗艳,路边的野花也不甘示弱,蜜蜂和蝴蝶则飞舞在丛中,忙得不亦乐乎。
深吸一口气,抬头望天,明净如洗,豁然开朗……