"越长大越孤单,越长大越不安,也不得不打开保护你的降落伞,也突然间明白未来的路不平坦,难道说这改变是必然……"她总是唱着那小调儿,我对她再熟悉不过了。
她高高的个儿,一束马尾辫扎得老高老高(可是现在变成了小巧的短发),长长的脸上一直挂着蜜糖般的笑容,一双水汪汪的大眼睛长满了好奇,再加上一张能说会道的嘴巴,一看就知道有许多有趣的故事。
她是个"游戏迷",尤其是对《QQ炫舞》情有独钟,百玩不厌。每次打开电脑,就回聚精会神地投入之中。妈妈叫她,她装作不听见,继续玩游戏,直到妈妈耍一点"小花招",她才肯依依不舍地关掉电视,慢吞吞地走下楼。
她的爱好是唱歌。有一次,在小学元旦节文艺汇演的表演上,她踏上了她对音乐热爱的第一条旅程,这使大家都对她刮目相看,也是她信心大增。从那后,不论是在洗脸、刷牙、洗澡……她都要哼着歌。只要谁一谈论起哪个明星,她就会发疯似的谈。在上初中后,一次诗歌朗诵比赛的娱乐期间,她被同学的推荐,上了她曾熟悉的舞台,又唱起那曾熟悉的小调儿。看着那台下的笑容,听着那热烈的掌声。她产生了一种很大的成就感。她还有一个特点,那就是她一旦坐在书桌旁,就能静下心来,什么电脑,什么……都会统统地抛至后脑,一心一意投入到学习中,和语文中的人物交流,和数学中的数字打交道,努力向前;练习英语口语,感受语言的丰富多彩。
她的幽默程度你们谁都比不过,一句简单的话总能让她说成冷笑话……哎,相信大家都知道她是谁了吧,哈哈,就是我***(如果你也喜欢唱歌、是个游戏迷……那就和我交朋友。)