我的中秋节作文100字
中秋节那天,我们一家人上午去了少年宫,玩了三个项目,分别是电动小汽车、摩天轮、淘气堡。电动小汽车是这样玩的:在一条马路上,路上画着各种行车符号,要求我们在遵守交通规则的情况下,把电动小汽车开得又快又稳。摩天轮就让我们坐在里面看西湖全
景的。淘气堡是让我们玩室内所有设备,训练我们的协调能力。
下午,我们去了光影影院,看了一部《蓝精灵2》,我觉得电影很精彩,很有趣。
晚上,我们到太太家吃了团圆饭,大家聚在一起,好开心啊!吃完饭,我们一边吃着月饼,一边赏月。我心想:“今年的月亮好圆好圆啊!像一个大大的玉盘,要是月亮天天都那么圆,那该多好啊!”
这就是我过的中秋节。