我们经过两个多小时的车程,终于到五龙山。我们集合“队伍”检票进院,一进入园区我们就直奔游乐场,我玩了超级秋千,小飞机,碰碰车,家庭过山车.....都非常好玩。遗憾的没能玩到更刺激的疯狂过山车、跳楼机、旋转摩托。只能等到身高达到再来挑战了!
下午,我们来到了水上乐园。哇!水上乐园真是人山人海啊!我们先到更衣室换好泳衣,在门口的喷泉下玩了一会儿,之后我们又玩了漂流,在这里认识的不认识的互相泼水、嬉戏开心极了!在烈日炎炎的大热天,在水里玩真是舒服!接下来我们来到了冲浪区,感受这一个个大浪涌来的刺激,大的浪一下可以把我们冲出好几米远呢!(在这玩一定得有家长陪同才可以哦)一个大浪过后,我们又在水里自由地游来游去,但时刻准备着下一浪的来袭。我们一直玩到冲浪区结束才又回到儿童区。
时间不早了,我们赶紧洗澡,换衣服。等我们回到停车场,一个个都变了样子,皮肤白的被晒得浑身通红,像我这种皮肤的被晒得更加黑了!大家开心的调侃说“我们都成非洲黑人了”。在这开心的气氛中我们结束了今天的行程。