今天早上,阳光明媚,我完成了作业心情很好。我就想吃一颗特别好吃的糖。我找到五颜六色的糖,拿起它一个接着一个的吃了起来。我把一整袋的糖果全部吃进了肚子。这时,我听到牙齿在大声地叫:"别再吃糖了,我的身体要坏了。"我不听它的话。我接着拿起一大瓶的饮料和香甜的饼干高兴地吃了起来,我一口气都把它们吃完。我又从柜子里找到了一袋棒棒糖,我又把它们都吃完了,心里美滋滋的,但是牙齿却不高兴了。它在我的嘴里大叫起来:"别吃了,再吃我都没了。"我才不管它呢。我接着喝饮料吃零食,突然我的牙齿疼的要死。我去医院看牙齿,医生认真地对我说:"小朋友你是不是喜欢吃甜食呀?你的牙齿坏了,必须拔掉它你才不会疼。"我伤心地看着医生说:"能不能不拔掉它。"医生摇了摇头。我很后悔,我的一颗牙齿要离开我了,我真诚地向它说声对不起,我以后不再贪吃甜食,每天按时刷牙。