学习归学习,玩归玩在我就要认真完成作业,我们的老师也真是的,来接我们来的也太晚了吧!我们是最后一个来接我,和我住在一起的有好几个女的多,男的少,男的就一个:顾嘉豪。我和老师来到了补习中心,我来过觉得还好我就叫爸妈把我送过来。进来发现补习中心空空如也,一个人也不在。我问了老师我可以出去买东西吗?老师同意了,我飞快的跑了出去,我在买东西的时候看见了顾嘉豪,但是我们没有喊他,因为他的妈妈在旁边,反正到了补习中心都可以见面,我就跟着他们回到了家教。我和顾嘉豪在补习中心是很好的好朋友,因为那里五四班的男生只有我和他,所以我和他是很好的朋友。我们来到补习中心一开始我们就在那写作业,后来老师叫我们下去吃饭,吃好了饭,我们全部人都在教室里看电影,后来老实说“时间不早了快去睡觉吧!”我们就去睡觉了。