比赛开始前,我们先分队,每队九个人,接着我们选了队长。经过同学们的一致同意我当选了我们组的队长。并且我给我们组起了一个响亮的队名:“魔蝠队”。而对方叫做“光速飞龙队”。同时,我们两个组还喊出了我们响亮的口号。
比赛开始了,老师当裁判。我们每组选择四名队员上场,每组的队员要用筷子夹起纸杯里的豆子运往教室后面的那个纸杯里,然后再回来把筷子递给下一位同学。每一局五分钟。老师一喊:“开始!”只见我们组的一名队员夹起豆子就往后面跑,他顺利的把豆子运到了后面的纸杯里,并且以很块的速度跑回来把筷子递给了一个女生,可是那个女生在运豆子的时候却不那么顺利了,她跑到中途时,豆子却掉了下来,没有把那,她只好返回去重新夹了一个豆子。虽然我没有上场,但是我的心里比他们都紧张,我带领着其他队员一直在喊加油。五分钟过的很快,第一局结束了,虽然我们输了,但是我觉得我们的队员还是表现不错的,我看的出来他们都努力了。
到了第二轮该我上场了,我总结了上一局的经验,我觉得夹豆子不仅要快还要稳。所以一开始我先稳稳的夹住豆子,然后以最快的速度跑到教室后面然后放下豆子,转身就往回跑。这一局我们没有出现太大的失误,我们赢了。我们反败为胜,我们高兴极了。接下来,我们又进行了两轮比赛,看的出来,同学们都跑的热了也类了,可是没有一个人要停下来,我们都还是很积极的参加比赛。
游戏结束时,我以为我们能赢,可是两组的成绩一样,我们平局了。不过我认为赢还是不赢都不是太重要,重要的是我们玩的都很开心。