趁着点的餐还没来,我去牛排馆里面的游乐园玩了,我刚刚进去,就碰到了鸿幸哥哥,鸿幸哥哥12岁了,上六年级。妈妈看见了,连忙跑过来给我一个眼神,我一看立即明白。我立马把鸿幸哥哥拽过来,鸿幸哥哥说:”陈烨,你要干嘛?喂!喂!救命啊!!!“我把鸿幸哥哥拉过来的时候,妈妈立刻给我们俩照了一张又一张相。照完之后看着鸿幸哥哥的表情,我都快笑趴下了。
不一会儿,我们点的餐来了,我非常优雅地吃着牛排,妈妈看着我的动作,情不自禁地笑了。我很疑惑,说:”妈妈,你为什么要笑啊?“妈妈回答说:”我看你吃牛排的样子越看越觉得好笑,越看越觉得你吃牛排的样子像外国人吃牛排的时候,样子一模一样。我听了妈妈的回答之后哭笑不得,我不优雅地吃难道是粗鲁地吃啊?