我静悄悄地来了,没有人注意到我的踪迹,但当人们打开窗户,将会发现空气变得那么清新,小鸟在欢快会把歌儿唱,小草也因春天的到来笑出了眼泪。哦!那真的是泪吗!不,那不是泪,那是我,我的爱心如同一根根细细的线把天和地紧紧地连在一起,交织在一起,我轻轻地来可是孩子们呀,为什么要独自撑伞在雨中行走了,如果你伤心了,那让我来安慰你吧!为什么要关起你们的门窗呢!如果你孤独了,那让我来陪伴你吧!可是;你不要用伞,用门窗将你我之间隔离,它们只会隔开我对你们的家,为什么在我来到的时候却要拒绝我?我是来亲近你们的,我是四月带来的洗礼,为什么不扬起你的脸让我亲一亲呢!
之间如油膏的田圃的泥土值得你去踩一踩,牧场里就要抽发的忍冬的新苗值得你去看一看,溪水新编着我绕着池塘跟跳跃的鱼儿说声好。你们欢乐的笑声就好像儿进的我在白云的襁褓中笑着长大的
让我叫醒你们呢!无数的母亲的怀里睡着香甜的孩子,不要做躲在屋檐下的麻雀张开你们的翅膀,接受风雨的洗礼;不要把乌云装进你的心中,它们忠会让你们悲伤,让我来吹散它们:一点点挫折又算得了什么,请你们勇敢地笑吧!
我来了,我来了就不再回去了当你们自由地笑了,我就会快乐的安息,当有一天,你们吃着苹果,要记得在你们嘴里的那一从份甜,是我祝福的心意,谢谢你们让我找到了终生的归宿。