我喜欢周记500字
我喜欢的东西有很多,有甜滋滋的美味糖果、有清香苦涩的巧克力、有可爱机灵的小动物、雪天的青松、清新舒畅的大自然······
我喜欢甜滋滋的美味糖果。一打开糖纸,一个圆溜溜红彤彤的水滴状的小布点就成现在眼前,眨巴着眼睛,像是迫不及待的想让你尝尝它的美味。当你一咬开,香香的草莓酱就一点一点的流到你的嘴里。这时,你会情不自禁的跳起舞来······
我喜欢清香苦涩的巧克力。虽然它的颜色非常的难看,但是,只要吃一口,它就会发出一股清香扑鼻的香味,使人觉得一点儿也不苦涩。
我喜欢可爱机灵的小动物。它们都有各自的可爱作用之处,猴子的尾巴长长的可爱极了,孔雀可以开出美丽迷人的翅膀,大象可以用弯弯的鼻子帮人们运木头,老虎的牙齿非常锋利尖的不得了,我喜欢鱼儿身上的花纹一块花一块绿五颜六色的美丽极了。
我喜欢雪天的青松。每当我看见楼下带着雪的青松,总会想起一句诗“大雪压青松,青松挺且直”。每次看到白色的青松,我走时总是恋恋不舍。
我喜欢清新舒畅的大自然,大自然里的河流清澈见底。大自然的山危峰兀立、连绵不断,形状各异,像骆驼、像老人······各有各的特点。大自然的花芬芳扑鼻,使人流连忘返。
这就是我最喜欢的东西,相信大家也有自己喜欢的东西吧,有的话也来介绍一下吧!