我记得我读六年级的时候在一所学校读书,也的脾气很倔强,我的用脾气也很倔强,我那时候都是早上和他一起去学校,晚上双和他一起回来,所以发生一点冲突是难免的。
我记得一个早上我和他一起去学校,他走着,走着,就不小心打了我一下。我又打了他一下。他又打了我一下。打着打着,我发脾气了,把他乱打了一通。
我弟弟哭了,然后他就往回跑,因为我弟弟还只有五岁,所以我怕他迷路,然后我就叫,说停下不然我就一棍子把你打死,他马上停下了,可他又不走了。我乱骂他,他也不敢还口。我叫走他偏不走。
他不走我没办法了呀!所以我就用手拉着他的手拼命的让他走,他倔脾气就是倔我一停下,他就不走了。我气得要命了只好拉了。我一拉他就睡地上。我想,我管你怎样,我今天贪要把你带去学校我就用力拉。
直我邻居出去玩看到了我打我弟弟才叫我停手。我向后看,看到弟弟的衣破了,可就不知道心病。
现在我真的是好想弟弟,只要我一想到打我弟弟的日子我就想哭。我现在真是无比的想我的弟弟。
只要我回家我都会带很多玩具和吃的给我弟弟。因为妈妈给我的零花钱我都会尽量省下来。现在只要我回家我弟弟都对我很好。
如果时光倒流不管弟弟怎么打我,怎么对待我,我都不会打他。我会把所有的好事都让他享受,坏事让我承担。