童年趣事小学生周记
在童年的记忆里,有恒多有趣的事情。它们有悲伤的·感人的·快乐的……它们就像天上的星星和海滩边的贝壳那么多。一直飘符在我的脑海中,它们每一个都是我记忆犹新。我今天就跟大家讲一件我童年的趣事。
记得那一年,我才六岁那时候的我非常小气·调皮也很怕疼。有一天晚上我比往常早早的睡着了。我迷迷糊糊醒来的时候听到妈妈说:“小宁宁好像有一颗牙要掉了”爸爸说:“好吧,我明天带他去拔牙”听我我背后冒了一身冷汗,因为去年我刚拔了一颗牙,那疼·那场景我想现在也记忆犹新……到了中午,爸爸说带我出去,我一下子脸色苍白的说不去。爸爸急忙问我为什么不去,我高随爸爸我怕拔牙。爸爸急忙说我只是要带你去动物园而已。听完我松了一口气。
这就是我童年的趣事。