说实话我从小就害怕狗,无论什么时候一见到狗。我就会像见了一头大狮子和一头大老虎一样。就会双脚瑟瑟发抖,全身冒冷汗。而且上下牙打架。心脏跳得极快,仿佛要跳到我嗓子眼里蹦出来了。我小狗不怕,就是那种大狗。让我心不安神。而且狗狗们的眼神仿佛要把我给吃掉。唉!这可怎么办啊!
我有一次到老师家里去学书法,啊!怎么有一条大狗在一楼门前啊!我一探出头去。啊!那狗看见我了。我就拼命的跑啊!那狗就在我后面追我,我大声喊出来:“救命啊!”于是我想出了一个办法,我一下转过弯来刷一下往回跑,没想到它竟然比我跑得快啊!我一下子就停住了,它就开始叫,就在这时出来了一个人。啊!是它的主人啊!一下子就把它给擒住了。我终于得救了这个主人真的是赵子龙转世啊!太勇猛了。
说不定我有时也不怕狗。有一次,我姥姥家养了一只小狗,我就开始发发我的威风了,我就破口大骂,你这个畜X我和你们狗有仇吗?那只狗呜呜的叫。我一看更生气了,想让我心软。那是不可能的。哼!我于是就骂了它一顿,唉!骂的真爽啊!说实在的小时候我非常喜欢狗狗,但是我很讨厌它们在那里不停地叫啊叫啊叫!它们叫的声音也让我很害怕。所以我才害怕狗狗的。