脆弱的生命周记
其实我们的生命都是非常脆弱的,虽然有许多人活了一般多岁,但是有些人只活了十几岁就死了,古代的人更短。
上一次科学课上,有一次老师给我们看的是一张细菌的图片,上面是一种非常非常可怕的细菌,虽然他在土壤里的时候是非常不厉害的,甚至没有一点害处,但是它只要到了我们的身体里面,我们就会完蛋的。
星期六的时候,早上起来我就感觉不舒服,九点半以前一直都非常难受,早上吃了一些饭,差点就吐了出来。前几天,我也没发现有什么状况,但是今天就突然难受了起来,说明我身体里面不会有很多让我生病的细菌,但我又很难受,说明了我们的生命是非常脆弱的。
一个人如果是在正常的情况下,应该是能活到一百多岁的,可是因为一些疾病的威胁,所以我们就活不到那些时候。
我们的生命是很脆弱的,前几天我大姨感冒了,没过几天,我弟弟也就感冒了,现在我大姨好了,可是我弟弟还没好。虽然我弟弟抵抗力很弱,但是我姥姥每天领着他出去呼吸新鲜空气,应该很快就会好了。但是却没有好,可见我们的生命是脆弱的,一些病毒都对付不好。
现在,我们只要好好的保护身体,就会使自己的抵抗力。多进行体育锻炼是可以让我们的身体变得更强壮的,最近,爸爸让我学打羽毛球。我就感觉比以前好许多倍。我觉得打羽毛球非常好,可是那个强教练说实话,不仅抽烟把我们熏得半死,而且比我们见过最凶的老师还凶一千亿倍。最重要的就是他抢在我们反映之前用羽毛球拍打我们,而且生气后你就会三四天不会忘记疼痛。