到山路上时雨已经停了,在路上我看见了红色的小山包,那上面有好多红色的土,我从来也没见到过红色的图,我非常的好奇,我跟妈妈说:“居然有红色的山,那么红的土。”
车跑了好久终于来到了老君洞,我下了车以后看见一个巨大的雕像,那是一个人骑着一头牛,我问:“妈妈,那个人是谁?”妈妈说:“那个人就是老君。”听妈妈这样说我才知道那一个人就是老君。
我们在导游的带领下进山了,在山里我看见一个山洞,洞上写着“老君洞”三个字。啊,原来这就是老君洞。进洞里,洞里也不小,走着人也不会碰头。洞里有牌子,有老君坐的堂还有老君的床。
下一个我们又来到了青牛洞,青牛是老君的坐骑。在青牛洞里,有一个奇怪的石头,你拍着它,他就会发出特殊的响声,每个人走到哪里都会拍一下,我也拍了一下,真神奇!
吃完午饭后,我们有去爬山了,我一共爬了1400多米,只用了40多分钟,妈妈都夸我真棒,连他们都没我爬的高,我是我们那个团爬的最高的一个,我很骄傲。我今天真高兴!