那天早上,我飞快地起床,喜气洋洋地装扮一番,因为我们要开车去接舅妈。到了地方舅妈住的宾馆大门上贴着一张鲜红的喜字,窗户上帽着这样的两个喜字-“囍”。我想是双喜临门吧!舅妈的床上洒满了鲜花,有红的,蓝的,紫的……。我们刚走到舅妈住的宾馆门口,就看到舅妈穿着一件雪白的婚纱,盘着头发,像天女下凡一样。舅舅穿着帅气的西服,意气风发,喜上眉梢。大家都穿着鲜红色的衣服,在一片欢声笑语中,舅舅拉着舅妈兴高采烈的坐上车,向酒店驶去。
到了酒店,这里更是喜气洋洋,热闹非凡。大厅五颜六色的彩带和气球使得这里像个童话世界一般。喜桌上有红酒,白酒,还有喜糖,瓜子。花生,烟……鞭炮“轰隆”直响。鞭炮声,欢笑声,嬉笑声汇成一片欢乐的海洋。主持人大声宣布“结婚典礼正式开始。”主持人先让新郎和新娘入场。我和妹妹在他们的前面洒花……典礼过后,我穿梭于人群中嬉戏玩耍,喜得乐不可支。
祝福你们天天喜笑颜开,幸福无比!