可爱的小鸡周记
咯咯咯,咯咯咯。家里的老母鸡今天孵出了几只小鸡。小鸡有两只红红的脚丫,小巧的嘴巴和好听的声音,尤其是它那一身金黄色的毛绒绒的羽毛更加惹人喜爱。
它们在玩耍的时候喜欢聚在一起在地上滚来滚去,就像一个个金黄色的小绒球,可爱极了。
中午的时候我翻来覆去总是睡不着就去看小鸡。大母鸡一见到我就咯咯的叫起来,小鸡也跟着起哄,我很奇怪这是为什么,就去问奶奶。奶奶摸着我的头,笑着说:“它们这是饿了,该喂点东西了”。我急忙抓了一把小米来喂它们。看他争抢吃小米样子我高兴极了。从此,奶奶家的小鸡就由我来喂了。
我喜欢这群可爱的小鸡。