可爱的小鸡周记
今天大妈和小弟弟去我奶奶家的时候带来了两只小鸡,它们很可爱。
它们的样子像毛绒绒的小绒球。长着一个尖尖的小嘴巴,一对小小的黑黑的眼睛,它们总喜欢闭着眼睛打瞌睡。它们长着像十字花的小脚趾,脚趾是黄黄的尖尖的。小鸡拿在手里很轻,它们的羽毛也是黄黄的,摸起来很柔软。
两只小鸡吵架的时候也很可爱,它们还互相斗嘴呢。奶奶喂小鸡吃小米,它们低着头,一下一下啄米吃。它们老是叽叽喳喳叫个不停,大妈把它们抱在手里,它们就不大声地叫了,只是小声的叫。大妈说它们是不害怕了,很安心又温暖了。
两只小鸡可爱的要命,我要爱护它们,把它们养大。