可爱的小鸡周记
今天上午,我和PTH一起上完作文课,就去买小鸡。
我和他每人买了两只小鸡。我们一买回来放在塑料袋里时,它们就“叽叽叽”地叫了。
我们回到家,用鞋盒把它们装起来,放在阳台上让它们“晒太阳”。
它们身穿黄衣裳毛茸茸的,走起路来特别快。它们还长着一对黄色的小翅膀呢!
我用一个小盘子弄了一些水和米给它们吃。有一只小鸡一边喝着自来水,一边吃着香喷喷的饭。另一只小鸡似乎没看见似的,望着另一边。后来,这只小鸡知道这儿有东西吃了,就来吃了。而已经吃了好久的那只小鸡,竟然走进了盘子里,不给另一只小鸡吃。
过了一会儿,那两只小鸡竟然变得很亲密了,多可爱啊!
我喜欢这两只小鸡!