我写完作业就急匆匆地出去玩了,只顾着玩,早把“古董”抛到了九宵云外,正玩到兴奋处,听到妈妈叫我。我意识到情况不妙。这时老爸也回来了,老妈拿着我没有吃完零食,乱七八糟的玩具,来到我面前,指着“罪证”滔滔不绝地骂我了两个小时,口水星子都快把我给淹没了!老爸也在旁边虎视眈眈地望着我,唉,今天真不走运!
下午我自己在家,我嫌无聊把妈妈的旧手机拿过来玩,居然能连线,我的动画片啊,我来耶!心想:只玩30分钟吧。一看着了迷,不知不觉一下午的时间就溜跑了。老妈下班快回来时,我立马把手机放回去了。妈妈过来看了看桌子上的手机,随手点了几下,把我叫来怒气冲天的说:“早上的事没完,这会又玩了一个午的手机,怎么回事……”,我小声争辩道:“我只玩了三十分钟。”妈妈说:“诚实点啊,我可是有证据的:我看了下午的历史记录你可玩了整整一下午,电池也快没电了。你还要编下去么?”
我有这么明察秋毫的老妈,羡慕嫉妒恨吧!哈哈!