夜深了,月亮爬上了浩瀚的星空,我慢慢地进入了甜美的梦乡。
走进世纪公园,一曲动听的音乐徐徐飘来,瞧,12位音乐家正在舞台上全神贯注地演奏着。他们有的在拉琴,有的在吹号,有的在敲鼓……观众们都沉浸在这优美的旋律中。正当我听得如痴如醉时,我被一只海豚驮起,畅游在无边无际的大海中。它时而劈波斩浪,时而飞身腾越,那生龙活虎的劲儿,比坐过山车还好玩十倍。转眼间,海豚把我送回了老式里弄“上海里”。鞭炮声中,儿童们正在舞龙舞狮,巨龙上下翻飞,金光灿灿,雄狮闪转腾挪,威风凛凛。伴随着一片嘶鸣声,三个牛仔骑着骏马,风驰电掣般的从我身边呼啸而过,他们英姿飒爽的模样,让我羡慕不已,不由自主地飞身跃上马背,驰骋在辽阔的草原上。突然,马儿被万里长城挡住了去路,我从马背上摔了下来……
“叮呤呤!”急促的闹铃声把我从梦中惊醒。一个多么奇妙的梦啊!