朋友的友谊周记
朋友是当你难过时,她会在旁边安慰你,当你开心时,能够跟你分享那份喜悦,你有什么秘密不想告诉父母就可以告诉朋友。朋友就像亲人一样关心你,温暖你,为你着想。下面我给大家说一说我们班朋友之间发生的一件小事。
在一个阳光明媚的星期六,我和几个好朋友难得聚在一起,正当我们玩得开心的时候,有一件不幸的事情发生了,方姝月跑着跑着摔了一跤她双手抱着腿,一直痛哭着,我们把她扶起来发现她两只脚都摔出血了。我连忙问:“没事吧?站起来试试!”我扶着方姝月站了起来,曾钰洁说:“是谁踩了你的鞋?还是你自己摔得?”方姝月气愤地说:“王晨思!是王晨思踩的!”王晨思急切的说:“不是我!不是我!”她们两个人你一句我一句争得面红耳赤,互不退让,朋友之间的那种和睦的关系荡然无存。我们看到这一幕连忙劝说双方不要再争吵了,事情既然已经发生了,我们就不要互相埋怨,多一份理解,毕竟我们都是好朋友呀!经过我们的劝说她们两人终于握手言和又成为了好朋友。
通过这件事让我知道了朋友之间难免会有一些摩擦,我们应该站在别人的角度想想,而且对待朋友要宽容一点,互相体谅,这样朋友之间的友谊才会长久。