我和姐姐周记
我不是独生子女,所以我的生活中有很多乐趣同时也有很多苦恼,因为我还有个姐姐,姐姐和我是双胞胎,所以我俩长得一模一样,只是她比我早出生一会而已,或许可能是爸爸妈妈弄错了其实我比她大,但是这只是我的幻想。本文向您介绍有关《五年级下册语文第四单元周记:我和姐姐》的内容
由于我和姐姐长得一模一样所以身边的人对我们很困扰,除了爸爸妈妈以外很多人会把我们弄错,有时爸爸妈妈不经意也会把我们弄错,记得一次我很早起来把姐姐的衣服穿上,然后接着睡着了,姐姐醒后把我叫醒,说我穿错衣服了,我赖皮的说姐姐你就借我天吧,结果所有人把我当成了姐姐,我做了一天的坏事,晚上被妈妈发现了,妈妈哭笑不得,此后类似事件经常发生,妈妈早已习以为常。
到了上学的年纪,我们上了同一所学校,但是被分到了俩个班级,在此期间还发生了一件事,就是我的数学老师也教姐姐他们班,头几次上课他还以为自己出现了幻觉,后来实在忍不住就问我你不是4班的吗,怎么在3班上课?我说:老师那是我姐姐。全班哄笑,后来全都知道了我还有一个孪生姐姐,从此以后整个学校都认识我们这对姐妹花,我和姐姐性格完全不一样,我外向开朗,姐姐比较内向。
这就是我和我姐姐,我们是快乐的姐妹花,我爱我的姐姐,姐姐也爱我,即便我很调皮,我总也欺负她,但是我们彼此爱着彼此。