我和姐姐周记
我和姐姐是一对名副其实的冤家,虽然姐姐在家的时间不过每月两天。但是,她十分“珍惜时间”总能在短时间内把我整地够呛,下面就听听我和姐姐的故事吧!
我是个零食爱好者,常常和父母去超市买零食,而我买的零食总是被姐姐偷偷吃光,但是每次挨骂的却是我,因为我平时比较调皮,所以,父母认为把零食在短时间内吃光的只有我。但是我也不甘示弱,机会来了!星期天时,妈妈买了一篮粽子,准备给姐姐送去,我转了转眼珠,想出了一个馊主意,我通过包装上的信息,从篮子里挑出了一个蛋黄肉粽,津津有味地吃了起来。吃完后,我打了个饱嗝,收拾完残局,若无其事地走了。最终,妈妈还是把我骂了一顿,不过还是报复了,因为蛋黄肉粽是姐姐的最爱。
过了一段时间,姐姐又回来了,我特地把家里唯一留下的一包瓜子拿到自己房间,过了一会,我去上厕所回来,桌上放了一大堆瓜子壳,和一张纸,上面写着:瓜子壳贵你,挨骂也归你!唉!看来姜还是老的辣。我斗不过姐姐,还是乖点吧!