智慧是珍贵的恩典,拥有智慧是每个人的梦想。在古代,一个君王如果拥有聪明的智慧,那么他的国家一定可以治理的很好。君王拥有了智慧,就可以领导这个国家。这个国家网正确的方向发展,有正确的发展观念,伟大的智慧引导把国家建设的越来越繁荣,越来越美丽。
医生拥有了智慧,就可以医治病人的身体,治好病人,使病人快乐。智慧是美丽的新娘,娶了她就可以使自己受到显扬,成为明智的人。不要轻视智慧,因为错过它,就如同一个人失去了灵魂。
如果国家领导没有智慧,就没有美丽富强的国家;如果医生没有智慧,就无法医治病人和救死扶伤;如果教师没有智慧,就无法教育出国家的栋梁;如果画家没有智慧,就无法创造出美丽的图画:如果音乐家没有智慧,就无法创造出令人无限着迷的音乐……
太多的智慧的恩典,说不完。智慧无疑是无价的至宝,它配受赞美与尊荣。