时间啊,可过的真快,快的我都抓不住了。转眼间,这两个月的暑假,就要接近尾声了,我不知道该说些什么。坐在电脑面前,呆呆的,总想沉浸在自己编织的梦里,不想醒来。可不管怎样,时间老人把我,把暑假的时间都带走了。
真的,快开学了,想说些什么,可又不知从何说起。这个暑假,升初三的暑假。朋友们都问我,这个暑假过的怎么样。我回答:我、不是很开心,他们又问:为什么,对啊,为什么,为什么呢,也许是因为妈妈承诺我去的杭州行,没有去成,也许是因为和好朋友弄僵关系,也许是我任性没有上补习班。太多的原因,太多的故事。
暑假,不开心,现在,挺讨厌我的,我知道初三了,而我却并没有好好预习初三的课程,真的,这一刻,好后悔。我知道,后悔没有用,所以,我明白了,这个暑假再怎么不开心,可时间总会在你生气,后悔的时候悄然流逝,你抓都抓不住。
好好加油啊,在初三,好好学习吧!
暑假,结束了。一切的一切都随风散了吧,开始新的生活吧!