多彩的校园】
我们的校园真是五彩缤纷啊!
校园是绿色的。操场上,是同学们每天玩耍锻炼的场地,那长长的跑道给我们无限的遐思。走廊里,整齐的摆放着同学们六一制作的板报。走进教室,映入你眼帘的便是那整齐的桌椅,内容丰富的宣传栏,上面是同学们辛辛苦苦得来的奖状和老师给我们的寄语。
校园是蓝色的。每天一下课,好多同学都来到操场上,做着自己编制的卡通操,那潇洒的动作配上音乐声不仅使人我们自己,也使观看我们的老师和家长们心旷神怡。如果你有幸参加我们每周一次的活动课,你便更能体会到我们校园的那种多姿多彩,激烈的辨论会,读书交流会……。不仅能使我们获得了更多的课外知识,还让我们在平时繁忙的学习任务中得以休息。更让我们心动的是学校平时组织的业余训练,武术队同学们英姿飒爽的身姿,军乐队队员们那令人陶醉的音乐声,都让我们的校园更加丰富多彩。
校园是红色的。每天一进校园,扑面而来的就是那清新的空气和那淡淡的花香,走到花坛前,你便能看到淡紫色的一叶梅和粉红色的刺母菊……还有那操场周围几棵高大的柳树,微风吹来,它的柳条便上下舞动起来,整个校园便如同一个绝美的画卷。
我们的校园真是多姿多彩啊!