小学生作文未来的想象书包
我要发明未来的书包,它有很多按钮,我一按红色的按钮,它马上把书整理得很整齐。我按绿色的按钮,它马上把上课的书拿出来。我看上课的书缺了一本,我以白色的按钮,它马上把书拿出来。
我长大以后一定要发明这样的书包。
未来的书包有很多功能……。它的第一个功能,比如你要买一样文具用品。你付完钱后,它就伸出手臂帮你拿那文具用品。第二个功能,比如你的铅笔盒掉到地上了。它就会伸出手臂帮你把铅笔盒捡起来。第三个功能,你想让多功能书包帮你拿书,你就说:“你帮我把语文书和铅笔盒拿出来。”然后,它就马上从你的书包里帮你拿出来了。
现在的书包虽然外观五颜六色,图案各异,但书包内的书太多,太重,大家被在身上沉甸甸的,会影响身体发育,可是未来的书包可不一样。
书包上有个多功能控制面板,上面有两个点,一个红色,一个蓝色,只要点一下红色键,再说出自己要拿的书,书就会自动跳出来。如按蓝色键,小主人所有的文具和书都会自己飞进书包装好。
20年后,科学家们发明出了一种智能书包。
只要小朋友背上这种书包,智能书包就会按照小朋友身体的大小改变自己的尺寸。如果你喜欢拖着书包,只要按一下书包下面的小型按钮,它就会自动长出把手和轮子。如果你是个丢三落四的人,智能书包还能帮你找出它的身体里有没有你要的东西,这样你就不再会这个找不到,那个找不到了。
跨越时代隧道,我们来到了未来的商场,商场里都是神奇的书包。琳琅满目让人应接不暇。
你希望拥有吗?真是想迫不及待的拥有他,我也希望,这种书包功能更多,更早出现这种书包!