小学生作文未来的想象书包
在未来的十年里,发明家发明了多功能书包,说起书包,每天上学,我们都要背着一个沉重的书包,就像背了个大石头一样,特别是去秋游时,想多带一点东西,可又怕背不动,发明家终于发明了多功能书包。
这种书包可有很多功能,左边有个红色键,你只要一按,它立刻缩小,你可以把它放进你的口袋里,这样就轻松多了。右边有个黄色键,如果你碰到了坏人,一按它,书包会把现场信息发给机器人,它会马上报警。
当你在野外迷路时, 只要按一下蓝色键,书包就会显示出一张地图,地图上会用红点标出你在的地方,用绿色标出的是你要走的路线。书包右边有一个黑色键,如果你走累了,可以轻轻 按一下,马上书包两边有一对翅膀,带你飞到学校,你只要一说停,它就马上停下。书包右下角有一个粉色键,要是下雨时,你一按,它就帮打伞,不用自己打伞。
要是你想去冒险,你的书包会给你照明,如果有机关,它会保护你,不会让你受到伤害的。
如果你睡不着,可以按一下青色键,它就马上会讲故事给你听,它一个晚上都在床边陪着你。
如果你觉得太累了,你按一下书包上浅绿色键,它马上帮你按摩,可舒服了。
如果你去滑冰,它会教你方法,不但不会让你摔倒,而且只要10分钟就能学会。
如果你学骑自行车,书包会呼叫机器人来教你,不用花5分钟就能学会,机器人会教你所有的方法,如果还学不会,机器人会请专家来教你。
发明家发明的书包不错吧!