我的书包想象作文500字
我的书包共有4层,我在书包的四层中有律地、整齐的摆放出学习用品、书籍等,在第一层,排放出整整齐齐的学习用具,铅笔、橡皮、尺子等。第二层是一个内存小的格子,最适合装作业啦!第三层,适合装书籍,第三层是个大大的格子,摆上书籍,显眼多了!第四层,当然是放无关课堂的用品啦!我的书包虽然层次少,但是很耐用,我的书包是从淘宝上买的,已经陪伴了我六年的时间了!
“巫婆小精灵”的名字来于生活中的喜怒哀乐,在我生气的时候我总是拿着书包出气!看着我的“巫婆小精灵”我就开心了!立刻变成了小精灵。在我高兴的时候,看着书包上的小猫咪桐桐有神的大眼睛直直地盯着我,我便生气,瞬间,小精灵变成了老巫婆!
我曾经和“巫婆小精灵”发生过许多趣事,记得曾经。我在幼儿园是,每当上学放学,都经过小石路,而在小石路旁边,有一家小店,店中的一个书包吸引住了我,我非常喜欢这个书包,就这样,一天一天,直到在我一年级的时候,在一次生日中,妈妈突然从袋子中拿出了我一直爱慕的书包,没错,就是现在的这个“巫婆小精灵”书包!
我的书包现在每天都陪着我一起上下学。它大嘴巴一张,我的课本、作业本、练习册等就通通进它肚肚安家了。它是我的好帮手。