书包的自述
我是一个美丽的书包,我是红色的还带一点花色,我的样子很可爱,大大的,胖胖的.
有一天,我出现在世界里,工人叔叔把我的身体染成了红色,再放上花色的带子包装好以后给我插上一双翅膀(书包后面的长带子)又给我贴上了几朵漂亮的纸花便把我装进了大卡车,大卡车里面都是我的兄弟姐妹,和我长得差不多大卡车开的时候我觉得自己好像飞起来了似的马上我和我的兄弟姐妹一个一个被一位阿姨给送进了商店的货架上一个女同学买了我.
这位女同学看起来很漂亮,可是对我可坏了。
我的主人天天把我扔在教师的地上,许多人来踩我也不管,主人的妈妈看到我这么脏的时候总是会拍拍我身上的尘土,有时候还帮我洗洗澡,那时可舒服了.
主人的老师每一天都布置十几样作业,主人天天带作业把我弄得很累,星期五是我遭难的时候,有二是几样作业装进我的身体我的身体就慢慢地开始破,一连我的翅膀就掉了,主人看到这个样子马上把我扔到地上说:"没用的东西!"我的心情糟透了,眼泪不由从眼眶里满出来主人的妈妈在背着主人的情况下把我放进了柜子,便对主人说"我已经扔了它!"......