书包里的秘密五年级优秀作文
今天,我的书包里放了“秘密”,这不,让我来告诉你。
早上我偷偷地往书包里可以藏秘密的一个“袋袋”里塞了一张五元钱,因为塞了五元,所以我今天提心吊胆的,谁也不准看我的书包。
到了学校,我的同学董欣瑜把我吓了一跳,书包差点掉到地上,我生气地跑到班上,这时上课铃响了,我幸灾乐祸的想:董欣瑜你完了,咱们天台见!第一节数学课,开始上课,陈老师讲的话我一句也没听,老是想着那五元钱,怎么办?总是专心不下来。
第二节是体育课,怎么办?有几个同学被数学老师留在办公室,怀疑他们上课拿乒乓球拍时,趁机翻同学的书包,偷了同学的东西,而我们班已经被一些同学偷了几个东西了,我的五元钱咋办呢?结果是我想太多了,害得自己的体育课上得也不理想。
下课了,我飞似跑上楼到教室,回到位置上一看,哎呀妈呀,吓死宝宝了,原来的五元还静静地躺在它的“睡袋”里,安安稳稳地“睡觉”呢!
放学了,妈妈来接我回家,到家了,我骗妈妈说去上厕所,其实我是把五元带去隔壁的便利店买了个棒棒糖,一根1元,我买了5根,我把糖藏在口袋里怕被妈妈发现。
知道吗?不要经常做这种事,心惊胆战的感觉可不好受啊。