二年级时,我的朋友小d举行了一次“抽奖活动”,只有我、小d、小z和小f知道,小d叫我们这几个人每人都带一些东西当奖品,准备明天的抽奖活动。
第二天,我们几个人都带东西了,特别是我带了很多:恐龙模型、钻石贴、零食等等......为了不让别人发现,我把这些东西都装在一个小文件袋里,里面装得满满的,都快把小文件袋撑破了,我把这个小文件袋藏在了书包最底下。
为了不让别人知道这个“活动”,我们把这个活动选在校园某个角落举行。抽奖活动开始了,我轻轻地拿出小文件袋,紧紧地抱着到达“活动”举办地。我们一个个都提心吊胆,生怕别人知道我们带了很多玩具来学校,会去告诉老师。活动结束了,我又把得到的奖品藏在怀里,小心翼翼地放在书包最底下。回到教室,我心想:下次还是不要参加这种活动了,害得我们一个个都提心吊胆,这还叫什么欢乐的活动呀,只有害怕与担心。
回到家,我立马锁上门,把今天抽奖的礼品一个个都放在玩具箱里。