面具初一作文1000字
学会了沉默,学会了安静,也学会了伪装,戴着面具强颜欢笑着,可是面具下却是流泪的…狠狠爱过了,狠狠被伤了,失望了,绝望了,曾想的地久天长,不过是梦一场,梦醒了,只是我睡过头…
从什么时候起,发现自己不喜欢笑了,却又不得不笑;从什么时候起,发现自己爱哭了,却又一直隐忍;从什么时候起,发现自己不爱闹了,却比以前闹的更欢了;从什么时候起,发现难过在心里蔓延,发现悲伤在心里逆流,但却装做什么事都没有…
伪装的坚强,伪装的快乐,什么时候才可以把那些伪装都丢弃,想哭就哭,想笑就笑…
伪装是受过伤的人的道具,伪装只是为了保护自己,伪装只是让自己不在受伤…
可不可以有一天,我们可以不在伪装;可不可以有一天,我们可以不在假装坚强;可不可以有一天,我们可以不在假装勇敢…不想勇敢,因为只有不被人保护的人才不得不勇敢…能不能有一个人,可以不让我勇敢?能不能有一个人,可以给我想要的?其实,真的狠累的、其实,真的不想伪装、其实,也狠想,有人可以在身旁…只是,何时才能让自己在一次爱上,何时才能让自己在相信一个人的许诺…
也许,只有在遇到一个比我自己还爱我的人我才可以在一次毫无保留的付出…爱过了、傻过了、痛过了、强笑着、更爱自己了…
从何时起,真的微笑也成了一种奢求;从何时起,习惯了一个人发呆;从何时起,喜欢上了翻看以前的日记,喜欢上了回忆,那些记忆里爱笑的我早就随着时间一点点改变了,在也不会像从前那样单纯的笑了…
也许、是长大-了,也许、是成熟了,也许、是经历的多了…那么快乐的时光,在也回不到从前了,害怕会被伤害,把自己伪装的狠好,连自己也以为是真的快乐的,但、一个人时,还是落寞的…把伪装抛弃,要需要多大的勇气…能否有人可以轻易看穿我的逞强,能否有人可以在耳边说不要我勇敢,因为有她…
能否有人可以一直在身边、不离弃…想不勇敢,想不伪装,想狠快乐,想狠幸福…
我们可不可以不勇敢,当伤太重心太酸无力承担,我们可不可以不勇敢,当爱太累梦太乱没有答案,难道不能坦白的放声哭喊,难道非要假装自己狠勇敢,我们可不可以不勇敢…